心配していた筋肉痛は、然程なく起きられました。
逆に明日がヤバいのか?
日経は下げてますね。
2019年に資本提携してたから、5年越しの完全子会社化って訳です。
さて、お弁当の一品に安売りのカボチャをゲット。
早速、一口大に切って水を少々入れラップを掛けました。
水分の多い種類のカボチャは、水を入れないといいです。
オーブンレンジの根菜メニューのスイッチオン。
10分程で調理完了。
バターをひとかけ、めんつゆ少々を入れて、
温かいうちにかき混ぜました。
この前、ぷーままさんがブラックペッパーを入れていたので、
量を少なめでお試しました。
cookpadにもあるわ。
ペッパーカボチャっていうのかなあ?
チーズやアイスクリームに入る事は知ってました。
甘さを抑えて、引き締まる感じですね。
これ好いですね、またやろう。
やっと乾燥砂金タイム!
先ずは、グレインサイズと思われる砂金を計りました。
コンマ5ありました。
全体の砂金の大きさはこんな感じです。
重さは、予想以上で4.347グラムありました。
粘って頑張った甲斐がありました。
梅雨明け後の減水時期に、時間を割いてまた行ってみたいです。