今週は平年並みの気温に戻って暖かいですね。
先日の大黒本しめじを調理しました。
しめじを半分に切り、ベーコンと一緒にガーリック炒めにしました。
本当は青空レストランの様に肉巻きにしたかったのですが、面倒に感じてベーコンと炒めることにしました。
軽く醤油を焦がして完成!
まいうー!
さて、土肥金山で行われている恒例のイベントの案内が届きました。
開催日は年明けの1月16日(日)です。
コロナが、このままの状態が続いて、
無事に開催されるといいです。
忘れない内に、申し込みハガキを出しておこう。
今回は伊豆の産地開拓の時間は取れそうもないです。
朝に着いて、夜には戻って来ないといけないパターンかなぁ。
でも、楽しみだあ。